Рецепт карибских булочек с ананасом, кокосом и творогом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: МаринованиеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 332 килокалорийПростой пошаговый рецепт карибских булочек с ананасом, кокосом и творогом итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 332 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийтесто слоеное (дрожжевое) 600 гтворог (зернёный) 450 гкокосовая стружка 3 ст. л.ликер (Малибу) 1 ст. л.сок ананасовый 2 ст. л.сливки молочные (или маскарпоне) 4 ст. л.ананас (мини - колечки) 8 шт.ванильный сахар на кончике ножаизюм (без косточек) 1 д. л.сахар тростниковый 1 ст. л.яйца куриные (желток) 2 шт.масло сливочное 1,5 ст. л.сахар 1 д. л.мед 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияДля начинки свежую или сухую кокосовую стружку и изюм залить ромом, соком ананаса.Творог растереть с ванилью и сахаром, добавить взбитые сливки, перемешать, затем добавить кокосовое молоко, изюм и кокосовую стружку.Хорошо перемешать начинку.Открыть банку с консервированными мини ананасами, взять 8 колечек, обсушить на салфетке.Раскатать слоёное тесто в пласт 5-6 мм, разрезать на 4 квадрата и смазать сливочным маслом.На каждый квадрат выложить 2 ст.л.начинки и 2 колечка ананаса.Края немного растянуть в длину и в ширину, разложить в виде ромбов, верхний край должен быть немного больше (он закроет лепку), свернуть каждый конвертик, закрыв швы от лепки верхним краем теста, закрепить и выложить на застеленный пергаментом и смазанный маслом противень.Сливочное масло растопить и смешать с мёдом.Желтки взбить, смазать булочки желтком (края теста не смазывать).Выпекать в духовке 12 мин.при 220 градусах.Булочки вынуть, края и верх обмазать смесью мёда и слив.масла, обсыпать сахаром и вернуть в духовку еще на 2 мин.Готовые булочки посыпать кокосовой стружкой.Вместо кокосовой стружки и молока лучше купить целый кокос, так как стружка из свежей мякоти намного нежнее и ароматнее сухой стружки.Кокосовое молоко можно заменить ликёром Малибу - 2 ст.л.