Рецепт слоеных булочек с творожной начинкой и изюмом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 558 килокалорийПростой пошаговый рецепт слоеных булочек с творожной начинкой и изюмом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 558 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииБездрожжевое слоеное тесто 400 гСахар 3 столовые ложкиМягкий творог 400 гВанилин ⅓ чайной ложкиЯйцо куриное 2 штукиИзюм без косточек по вкусуСметана 2 столовые ложкиКунжут по вкусуСахарная пудра по вкусуРецепт пошагового приготовленияСмешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.Тесто разморозить, разрезать на 2 части.Раскатать в прямоугольник 15 х35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть, швом вниз. Нарезать на кусочки 3–4 см шириной.Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром. .. ). Печь при 200 градусах до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Мы тоже недавно первый раз делали слоеные булочки с творожной начинкой и изюмом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем