Рецепт рыбы копченой в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Блюда копченыеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 321 килокалорийВ современной мультиварке очень легко и просто приготовить вкусную копченую рыбу. Вы точно будете знать, что никакой химии в этом блюде нет. С помощью современной кухонной техники на кухне можно творить чудесные и вкусные блюда. Предлагаю любителям копченостей этот рецепт приготовления копченой рыбы в мультиварке. Рецепт простой, вам практически ничего не придется делать - только подготовить рыбу . А приготовит и проследит за всем ваша мультиварка. Такую рыбу можно готовить и в двух режимах - 10 минут в режиме холодное копчение, и 10-15 минут - в режиме горячее копчение. Пробуйте оба варианта и выбирайте свой. Рецепт блюда с фото перед вами. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииРыба — 1 Килограмм (можно любую)Соль — 1,5 Ст. ложкиПерец черный молотый — 1 Чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияРыбу очищаем от чешуи, моем и разделываем на филе, посыпаем солью и перцем.В чашу мультиварки наливаем стакан воды. Устанавливаем контейнер со щепой.Выкладываем куски рыбы на специальную решетку. Закрываем крышку мультиварки и клапан выпуска пара. Выбираем режим Горячее копчение и устанавливаем время 25-30 минут.