Запанированные свиные отбивные

  1. Weetayto

    Weetayto Воробьева Лада

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    52

    Рецепт запанированных свиных отбивных с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Английская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 218 килокалорий

    Запанированные свиные отбивные
    Рецепт приготовления нежных свиных отбивных в панировке с горчицей и шалфеем.
    Количество порций: 8

    Ингредиенты на 8 порций

    • больших яйца — 4 Штуки
    • горчицы — 2 Ст. ложки
    • свежего шалфея — 2 Ст. ложки
    • свиных отбивных с костями — 8 Штук
    • панировочных сухарей — 2 Стакана
    • соль и молотый перец — - По вкусу
    • сливочного масла — 1/1, Чашки
    • растительного масла — 1/1, Чашки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В небольшой миске взбить яйца, горчицу и шалфей. Дать постоять 15 минут.
    2. Тем временем отбить каждую свиную отбивную.
    3. Высыпать панировочные сухари на листе для выпечки, приправить солью и перцем.
    4. Вылить яичную смесь на другой лист для выпечки.
    5. О очереди обвалять каждую отбивную в смеси панировочных сухарей а затем окунуть в яичную смесь. Осторожно встряхнуть, чтобы удалить излишки.
    6. Разогреть духовку. Выложить отбивные на листе для выпечки.
    7. Для каждой отбивной смешать 1 1/1, чайной ложки топленого масла и 1 1/1, чайной ложки растительного масла и смазать с обеих сторон. Жарить до золотисто - коричневого цвета, от 10 до 15 минут.