Куриное филе запеченное с желатином

  1. Ильющенко П

    Ильющенко П Ильющенко Полина

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    79

    Рецепт куриного филе запеченного с желатином с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Египетская кухня
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 169 килокалорий

    Куриное филе запеченное с желатином
    Простой пошаговый рецепт куриного филе запеченного с желатином египетской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 169 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Куриное филе 700 г.
    • Желатин 30 г.
    • Паприка сушеная 1 ст. ложк
    • Свежая зелень 1 пучок
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Чеснок 4

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола. Оно праздничное и оригинальное. К тому же очень вкусное, нежное. Филе моем, удаляем пленку. Режем на небольшие кусочки.
    2. Чеснок чистим и мелко рубим.
    3. Добавляем к филе чеснок, сладкую молотую паприку (можно 2 ст. лож., чтоб красивее было при разрезе потом), соль, перец, сухой желатин.
    4. Мелко порезать зелень и все хорошо перемешать.
    5. Выложить массу в рукав для запекания, но не слишком плотно, чтоб было место для набухания желатина. Завязать с двух сторон концы рукава. Положить в форму для запекания. Оставить так минут на 30-50 для пропитки и набухания желатина. Проколоть в 2 местах иголкой, чтоб не вздувался рукав. Выпекаем 50 мин. при 180*.
    6. Вынуть форму из духовки и не вынимаем рукав из формы,
    7. а ставим сверху груз, чтоб сок внутри равномерно распределился по форме. Остужаем и отправляем на несколько часов или лучше на ночь на холод (в холодильник)
    8. Мясо очень хорошо держит форму, хорошо нарезается, не распадается.
     

    ВаляП и Hzotlke нравится это.
  2. Юля_Н

    Юля_Н Найданова Юля

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    75
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    Uneweor и bunoihoqe нравится это.
  3. oexeeuk

    oexeeuk Member

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    60
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Ertgwooi нравится это.
  4. Spoisdsov

    Spoisdsov Мариева Лика

    Регистрация:
    23 май 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    24
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Теппанаинен В нравится это.
  5. Eotnhesvo

    Eotnhesvo Даня

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    46
    А я думала разбираюсь в приговтолении куриного филе запеченного с желатином:D:D, аздесь такое:)
     
  6. Ionixosda

    Ionixosda Селезнева Анюша

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35
    Обалденный рецептик куриного филе запеченного с желатином. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Xleoivcy нравится это.
  7. АняЩ

    АняЩ Щебив Аня

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    45
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)