Рецепт пиццы "Четыре сыра" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 50 килокалорийПицца Четыре сыра просто находка для гурмана! Приготовить эту пиццу дома совсем не сложно. Выбирать сыры вы можете на свое усмотрение. Главное, чтобы присутствовали мягкий, твердый, ароматный и голубой сыры. Смотрите наш кулинарный рецепт. Ингредиенты на 45 порцийТесто для пиццы 250 гМоцарелла 190 гПармезан 50 гСыр голубой с плесенью 50 гФета 50 гСметана 40 гРецепт пошагового приготовленияМоцареллу и пармезан натереть на терке.Мелкими кубиками нарезать голубой сыр и фету.Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать сметаной.Затем сверху на пиццу равномерно выложить все сыры.Выпекать в разогретой до 200 ℃ духовке 18-20 минут.Края готовой пиццы смазать оливковым маслом.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пиццу "четыре сыра"