Картофель с копчеными ребрышками

  1. Qduosdkbo

    Qduosdkbo Лебединская Кира

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    35

    Рецепт картофеля с копчеными ребрышками с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 150 килокалорий

    Картофель с копчеными ребрышками
    Если вам удалось найти хорошие копченые ребра и вы не знаете, что приготовить, то предлагаю вам замечательный вариант - картофель с копчеными ребрышками. Это сытно, вкусно и ароматно.
    Приготовление картофеля с копчеными ребрышками не займет много времени и не требует особых кулинарных талантов. Однако ароматы, которые начнут заполнять кухню уже через 10 минут после начала процесса, не оставят равнодушным никого, а уж вкус способен поразить даже искушенных гурманов.
    Количество порций: 5-6

    Ингредиенты на 5 порций

    • Картофель — 1 Килограмм
    • Копченые ребра — 500 Грамм
    • Луковица — 2 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рецепт приготовления картофеля с копчеными ребрышками начинается с выбора хороших, ароматных ребер.
    2. Ребра необходимо нарезать острым ножом на порционные кусочки.
    3. Выложить ребрышки в большую кастрюлю. Залить водой (так, чтобы только покрыло ребра), довести до кипения и проварить около 10 минут.
    4. За это время можно вымыть, очистит и нарезать кубиками картофель.
    5. Луковицы очистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь вымыть, почистить и также порезать кубиком.
    6. В кастрюлю отправить картофель и при необходимости добавить немного воды. Проварить 10 минут и отправить туда лук и морковь.
    7. Все тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. По желанию можно добавить любимые специи или сухие травы. Также для вкуса и аромата за 3-5 минут до конца процесса можно добавить один или два зубчика чеснока, выдавленного через пресс. Когда овощи станут мягкими, картофель с копчеными ребрышками в домашних условиях готов. Перед подачей можно присыпать свежей зеленью.
     

  2. Vhioeema

    Vhioeema Фишер

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    73
    Отличный рецепт:)
    Обожаю картофель с копчеными ребрышками
     
    Anbatowoe и uzeagxagb нравится это.
  3. Софья_Ф

    Софья_Ф Софья

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    59
    Картофель с копчеными ребрышками для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  4. Axqwofg

    Axqwofg Солод

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    44
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на картофель с копчеными ребрышками (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    jiuopevia и gomon95 нравится это.
  5. Ольга_З

    Ольга_З Заикина Ольга

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    26
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Bzoufhui и lueoi нравится это.
  6. eiaoo

    eiaoo New Member

    Регистрация:
    3 сен 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    13
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Iuaadishd и m_tanechka нравится это.
  7. Черноок Г

    Черноок Г Черноок

    Регистрация:
    4 июн 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    7
    Какой замечательный рецепт картофеля с копчеными ребрышками - яркий, красочный и аппетитный!
     
    Uzefuauw, Oygpred и К_Чинаева нравится это.