Рецепт домашнего тархуна с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапитокСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиНам понадобится: БлендерПовод: Встреча с друзьями, ОбедВремя подготовки: 1 чВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 226 килокалорийПростой пошаговый рецепт домашнего тархуна домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 226 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций100 г тархуна300 мл газированного лимонада1 лимон1 ст. л. мелкого сахараРецепт пошагового приготовленияЛимон вымойте щеткой, нарежьте кусочками, удаляя косточки,сложите в кувшин, присыпьте сахаром, оставьте на 10 мин.2/2, тархуна порубите, положите в блендер, залейте 1 л вкусной питьевой воды, взбейте, процедите в кувшин. Добавьте оставшиеся веточки тархуна, дайте настояться в холодильнике 1 ч. Перед подачей долейте ледяным лимонадом.