Рецепт сыра в тесте с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 291 килокалорийПростой пошаговый рецепт сыра в тесте домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 291 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийполутведый сыр Фоль Эпи – 200 гсоль, перецяйца – 2 шт.вода – 4 ст. л.растительное масло – 2 ст. л.мука – 4 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияСыр нарезать кружками или брусочками толщиной 1,5 см.Мы специально не стали уточнять в ингредиентах сорт сыра. Такое простое на первый взгляд блюдо всякий раз может иметь новый вкус, в зависимости от того, какой сыр вы выберете. Разумеется, речь идет о твердых и полутвердых, хорошо плавящихся сырах.Яйца взбить с солью, перцем и 4 ст. л. воды. Добавить просеянную муку и вымесить тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.Хорошо разогреть в сковороде масло. Обмакивать сыр в тесто и обжаривать до образования золотистой корочки, по 3–4 мин. с каждой стороны.Подавать со свежими овощами и зеленым салатом.
УРА!!! Свершилось! Я сделала сыр в тесте! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!