Рецепт грибного супа-пюре с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 482 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного супа-пюре домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 482 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийШампиньоны 500 гРепчатый лук 2 головкиСливочное масло 25 гСливки 20% - ные 500 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Порубить лук на мелкие кусочки. Подготовить грибы. Пропустить грибы через мясорубку. Затем добавить в них лук.2. Смесь обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла до испарения воды. Посолить и поперчить по вкусу.3. Переложить жареные грибы в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Суп готов.4. Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. В последнем случае оно может заменить закуску вроде жюльена.