Рецепт классического тюлипного теста с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 358 килокалорийПростой пошаговый рецепт классического тюлипного теста домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 358 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийПшеничная мука ½ стаканаСливочное масло 90 гСахарная пудра ½ стаканаЯичный белок 2 штукиРецепт пошагового приготовления1. Муку просеять, добавить сахарную пудру и растопленное сливочное масло, затем белки. Все перемешать ложкой так, чтобы не было комков.2. Выложить массу на пергамент тонким слоем (для лучшего результата можно размазать тесто кисточкой). Выпекать при температуре 190 градусов 5 минут. Сразу после того, как тесто будет вынуто из духовки, из него можно вылепить любые фигурки для украшения различных десертных и основных блюд.
@Н_Токарева, классическое тюлипное тесто ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о классическом тюлипном тесте зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала классическое тюлипное тесто! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!