Чизбургер с беконом

  1. Чепурко Т

    Чепурко Т Чепурко Томара

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    118

    Рецепт чизбургера с беконом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Сэндвичи
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 32
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 108 килокалорий

    Чизбургер с беконом
    Простой пошаговый рецепт чизбургера с беконом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 32. Блюдо содержит всего 108 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • Бекон 8 кусков
    • Говяжий фарш 1 кг
    • Соль по вкусу
    • Соус тамари 4 чайные ложки
    • Свежевыжатый лимонный сок 4 чайные ложки
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Сыр чеддер 8 столовых ложек
    • Круглая булочка 4 штуки
    • Салат айсберг по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Обжарьте кусочки бекона в сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Выложите бекон на бумажное полотенце, чтобы она впитала лишний жир. Не сливайте жир со сковороды, он еще пригодится.
    2. 2. Сформируйте 4 котлеты из фарша, приправьте солью и перцем.
    3. 3. Верните сковороду на сильный огонь и обжарьте котлеты с одной стороны, переверните и смажьте 1 ч. л. соуса тамири, 1 ч. л. сока лимона, приправьте перцем и переверните. Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны, затем выложите тертый сыр на каждую котлету, дайте ему расплавиться и снимайте с огня.
    4. 4. Собираем чизбургер. Булочки разрежьте пополам. На нижнюю половину выложите котлету с сыром, затем 2 кусочка бекона и листья салата. Смажьте верхнюю половину булочки соусом барбекю, кетчупом или другой заправкой на ваш вкус. Подавайте с луковыми колечками или картошкой фри. Приятного аппетита!
     

  2. ВаляТ

    ВаляТ Терехова Валя

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    37
    таким способом обязательно попробуем приготовить чизбургер с беконом! спасибо!