Рецепт чизбургера с беконом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 108 килокалорийПростой пошаговый рецепт чизбургера с беконом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 32. Блюдо содержит всего 108 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийБекон 8 кусковГовяжий фарш 1 кгСоль по вкусуСоус тамари 4 чайные ложкиСвежевыжатый лимонный сок 4 чайные ложкиМолотый черный перец по вкусуСыр чеддер 8 столовых ложекКруглая булочка 4 штукиСалат айсберг по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Обжарьте кусочки бекона в сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Выложите бекон на бумажное полотенце, чтобы она впитала лишний жир. Не сливайте жир со сковороды, он еще пригодится.2. Сформируйте 4 котлеты из фарша, приправьте солью и перцем.3. Верните сковороду на сильный огонь и обжарьте котлеты с одной стороны, переверните и смажьте 1 ч. л. соуса тамири, 1 ч. л. сока лимона, приправьте перцем и переверните. Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны, затем выложите тертый сыр на каждую котлету, дайте ему расплавиться и снимайте с огня.4. Собираем чизбургер. Булочки разрежьте пополам. На нижнюю половину выложите котлету с сыром, затем 2 кусочка бекона и листья салата. Смажьте верхнюю половину булочки соусом барбекю, кетчупом или другой заправкой на ваш вкус. Подавайте с луковыми колечками или картошкой фри. Приятного аппетита!