Японская лапша с кунжутной заправкой

  1. dzhulyettaz

    dzhulyettaz Жухарева

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    102

    Рецепт японской лапши с кунжутной заправкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская еда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 664 килокалорий

    Японская лапша с кунжутной заправкой
    Простой пошаговый рецепт японской лапши с кунжутной заправкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 664 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Лапша соба 200 г
    • Сахарный горох 100 г
    • Свежий красный перец 1 штука
    • Огурцы ½ штуки
    • Жаренные кунжутные семечки 2 чайные ложки
    • Тахини 2 столовые ложки
    • Соевый соус 2 столовые ложки
    • Рисовый уксус 2 столовые ложки
    • Сахар 1 столовая ложка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Приготовьте заправку. Смешайте тахини с 2 ст. л. воды.
    2. Добавьте соевый соус, рисовый уксус и сахар. Тщательно перемешайте.
    3. Приготовьте лапшу согласно инструкциям на упаковке.
    4. Слейте воду и промойте под холодной водой.
    5. Разложите лапшу по двум тарелкам.
    6. Сверху положите сахарный горох, перец, огурец.
    7. Перед подачей полейте заправкой и посыпьте семенами кунжута.
     

    Н_Гулинская нравится это.
  2. shamakhanskaya88

    shamakhanskaya88 Шамаханская Алеся

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    37
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Aaowheuox и Asasbuuob нравится это.
  3. l_rimma

    l_rimma Лытасова

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    27
    И как у тебя все получается???
     
    gsyckniy нравится это.
  4. Eeebykyer

    Eeebykyer Купер Софья

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    57
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  5. Ника_Б

    Ника_Б Ника Б

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    48
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Трисмегистова З нравится это.