Пирожки закусочные

  1. tararyshkina87

    tararyshkina87 Тарарышкина Тата

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    77

    Рецепт пирожков закусочных с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 312 килокалорий

    Пирожки закусочные
    Пирожки закусочные делаются небольшими. Начинка для пирожков может быть любой. Можно сделать несколько разных начинок, например, мясную и картофельную.
    Пирожки закусочные можно подавать по любому поводу. Печеные пирожки отлично сочетаются с бульоном или куриной лапшой. При замесе теста соблюдайте такой порядок добавления ингредиентов: сначала разведите дрожжи с сахаром в небольшом количестве теплого молока, а затем добавьте остальное молоко, соль и муку, в самом конце добавляется масло. Тесто вымешивается и оставляется в теплом месте подходить. Успехов и приятного аппетита!
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Молоко — 250 Грамм
    • Дрожжи сухие — 7 Грамм
    • Мука — 470-500 Грамм
    • Сахар — 2 Ст. ложки
    • Соль — 1,5 Чайных ложки
    • Яйцо — 2 Штуки (1-тесто, 1- смазка)
    • Масло растительное — 125 Миллилитров (тесто)
    • Картофель — 4 Штуки (начинка)
    • Лук — 2 Штуки (начинка)
    • Кинза — 15 Грамм (начинка)
    • Фарш мясной — 400 Грамм (начинка)
    • Соль, перец — По вкусу (начинка)
    • Масло — По вкусу (начинка)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Дрожжи разведите в молоке на 5 минут, Добавляем все ингредиенты для теста и замешиваем тесто. Оставьте тесто подходить на полтора часа.
    2. Картофель отварите, сделайте пюре, добавив зелень, специи, масло.
    3. Мясной фарш обжарьте вместе с луком, добавьте специи.
    4. Готовое тесто обомните перед разделкой.
    5. Тесто разделите на небольшие одинаковые шарики.
    6. Сделайте лепешки.
    7. Вылепите пирожки.
    8. Дайте пирожкам немного подойти и смажьте взбитым яйцом.
    9. Выпекайте пирожки 25 минут при 170-180 градусах.
     

    Jerexdto нравится это.
  2. Осолодкина А

    Осолодкина А Осолодкина Анна

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    27
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала пирожки закусочные первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Eepouktaz нравится это.
  3. П_Лейман

    П_Лейман Полли Л

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    10
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - tararyshkina87 ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    temchenko90 и Надежда_А нравится это.
  4. Oopeoeiia

    Oopeoeiia Корзун Надя

    Регистрация:
    15 июл 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    17
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, tararyshkina87
     
  5. lnqasn

    lnqasn New Member

    Регистрация:
    20 июл 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    22
    tararyshkina87, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Лера_Ш нравится это.
  6. Alclyniu

    Alclyniu Гнеушева Ксюха

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    29
    Спасибочки :)
     
    Марк_Б нравится это.
  7. vagina94

    vagina94 Вагина

    Регистрация:
    14 дек 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    7
    я слабо разбираюсь в пирожках закусочных, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    sabrekova81 нравится это.