Рецепт rond de jamb. Творожного пирога с клубникой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Fusion кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыПовод: Романтический ужинВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 62 килокалорийПростой пошаговый рецепт rond de jamb. Творожного пирога с клубникой fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 62 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийcахарное печенье - 200 гcливочное масло или маргарин - 50 гтворог обезжиренный (мягкий) - 150 гcметана жирностью 15% - 200 гсахар - 3 ст. л.ванильный сахар - 1 ч. л.клубника - 100 гсмородина (по желанию) - 50 гРецепт пошагового приготовленияПоложите печенье в полиэтиленовый пакет и с помощью скалки разомните его в мелкую крошку.Растопите масло или маргарин и добавьте его в измельченное печенье (оставьте немного измельченного печенья для обсыпки формы для выпечки). Перемешайте. Добавьте немного теплой воды или молока, чтобы образовалось мягкое однородное тесто (вода предпочтительнее, т. к. масло и так делает тесто жирным. На вкус выпечки вода никак не отражается). Готовое тесто положите в морозилку на 10 минут.Сделайте заливку: сметану смешать с мягким творогом. Добавить сахар и ванильный сахар (можно просто ванилин).Форму для выпечки смазать маргарином, обсыпать оставшимся измельченным печеньем. Руками выложить тесто по форме, примять бортики.Вылить начинку - сладкий творог со сметаной. Сверху украсить клубникой и другими ягодами (по желанию).Запекать на маленьком огне (160-170°C) в течение 40-50 минут.Ягоды сильно не изменят свой вид при выпечке на маленьком огне. Готовый пирог становится вкуснее, если перед подачей его подержать в холодильнике.