Rond de jamb. Творожный пирог с клубникой

Метки:
  1. Кускова А

    Кускова А Кускова Ануля

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    34

    Рецепт rond de jamb. Творожного пирога с клубникой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Fusion кухня
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Повод: Романтический ужин
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 62 килокалорий

    Rond de jamb. Творожный пирог с клубникой
    Простой пошаговый рецепт rond de jamb. Творожного пирога с клубникой fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 62 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • cахарное печенье - 200 г
    • cливочное масло или маргарин - 50 г
    • творог обезжиренный (мягкий) - 150 г
    • cметана жирностью 15% - 200 г
    • сахар - 3 ст. л.
    • ванильный сахар - 1 ч. л.
    • клубника - 100 г
    • смородина (по желанию) - 50 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Положите печенье в полиэтиленовый пакет и с помощью скалки разомните его в мелкую крошку.
    2. Растопите масло или маргарин и добавьте его в измельченное печенье (оставьте немного измельченного печенья для обсыпки формы для выпечки). Перемешайте. Добавьте немного теплой воды или молока, чтобы образовалось мягкое однородное тесто (вода предпочтительнее, т. к. масло и так делает тесто жирным. На вкус выпечки вода никак не отражается). Готовое тесто положите в морозилку на 10 минут.
    3. Сделайте заливку: сметану смешать с мягким творогом. Добавить сахар и ванильный сахар (можно просто ванилин).
    4. Форму для выпечки смазать маргарином, обсыпать оставшимся измельченным печеньем. Руками выложить тесто по форме, примять бортики.
    5. Вылить начинку - сладкий творог со сметаной. Сверху украсить клубникой и другими ягодами (по желанию).
    6. Запекать на маленьком огне (160-170°C) в течение 40-50 минут.
    7. Ягоды сильно не изменят свой вид при выпечке на маленьком огне. Готовый пирог становится вкуснее, если перед подачей его подержать в холодильнике.
     

    М_Вострецова нравится это.
  2. Фрушенкова А

    Фрушенкова А Фрушенкова Ася

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    35
    Я теперь просто обязана приготовить rond de jamb. творожный пирог с клубникой
     
  3. Leeuvmu

    Leeuvmu Лиля

    Регистрация:
    11 авг 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    18
    рецепт весьма кстати!
     
    s_nelya и r_lyuda нравится это.
  4. Sciraqii

    Sciraqii Таня Д

    Регистрация:
    23 июл 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    21
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Qauyaejk нравится это.
  5. С_Журавлева

    С_Журавлева Журавлева

    Регистрация:
    22 мар 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    32
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  6. rayav

    rayav Вахрамеева Рая

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    35
    Когда делала rond de jamb. творожный пирог с клубникой и не сомневалась, что получится вкусно!