Рецепт винегрета с сырой печенью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, ВинегретСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 333 килокалорийПростой пошаговый рецепт винегрета с сырой печенью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 34. Блюдо содержит всего 333 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКартофель 50 гСвекла 30 гМорковь 30 гБелокочанная капуста 30 гРепчатый лук 20 гПомидоры 40 гОгурцы 30 гГовяжья печень 50 гСметана 25 гРастительное масло 10 гПетрушка 5 гУксус по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Картофель, свеклу и морковь отдельно отварить и очистить, а капусту и лук мелко нашинковать.2. Отваренные овощи, огурцы и помидоры нарезать небольшими тонкими ломтиками, а печень нарезать в виде лапши, сложить ее в сито, обдать кипятком (поверхность печени побелеет), дать стечь воде и охладить.3. Затем смешать печень с овощами, заправить маслом и уксусом, уложить горкой в салатник, полить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант винегрета с сырой печенью ещё не пробовала