Рецепт салата с мясом из пекинской капусты с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 242 килокалорийПоделюсь с вами прекрасным блюдом, которое можно кушать хоть каждый день. Прочтите ниже о том, как приготовить салат из пекинской капусты с мясом — сытное, но в то же время достаточно лёгкое блюдо. Можете заменить майонезную заправку на сметану, тогда у вас получится настоящий диетический салатик. Поскольку в нём используется куриное мясо. Но мужчины тоже в восторге от блюда, ведь оно сытное. Его можно подавать к столу как полноценное блюдо, а можно подать в качестве дополнения к горячему. Попробуйте его и вы! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииПекинская капуста — 350 ГраммКукуруза консервированная — 150 ГраммКуриное филе — 350 ГраммЯйцо — 2 ШтукиЗелёный лук — По вкусуСоль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуМайонез — По вкусуРецепт пошагового приготовленияЗаранее отварите куриное филе. Остудите его и нарвите соломкой. Можно использовать также индюшатину, телятину, говядину. Что бы вы ни использовали, отварите мясо.Пекинскую капусту помойте и мелко нашинкуйте.Яйца заранее отварите вкрутую. Остудите их, почистите и нарежьте кубиками.Лук промойте, измельчите. Я нарезаю его маленькими колечками.Смешайте все ингредиенты. Не забудьте добавить кукурузу. Заправьте салат солью и майонезом. Приятного аппетита!