Рецепт пирожных Персик с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 307 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожных Персик домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 307 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияСахар 1 стак.Куриное яйцо 2 шт.Маргарин 200 г.Сметана 2 ст. ложкСода пищевая 1 ч. ложкМука пшеничная 800 г.Вареная сгущенка 0.8 бан.Свекла 1 шт.Морковь 4 шт.Рецепт пошагового приготовленияМаргарин комнатной температуры растереть с сахаром. Добавить яйца и сметану перемешать. Отдельно соду погасить с уксусом и добавить в тесто.Просеять муку. Замесить некрутое тесто разделить на небольшие части. Сформировать шар. Разрезать пополам.Выложить половинки на противень. Выпекать при температуре двести двадцать градусов двадцать минут.Достать из духовки половинки персиков, остудить. В середине выковырять тесто ножом и наполнить начинкой половинки.Очистить сырую морковь и свёклу, натереть на мелкой тёрке. Массу положить в марлю и выжать сок в отдельные ёмкости.Соединить половинки друг с друг и обмакнуть в сок свёклы и моркови. Далее обвалять в сахаре. Персики получились, как настоящие.