Пирожные Персик

  1. Xeawaiome

    Xeawaiome Юрищева Кристина

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    59

    Рецепт пирожных Персик с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 307 килокалорий

    Пирожные Персик
    Простой пошаговый рецепт пирожных Персик домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 307 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Сахар 1 стак.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Маргарин 200 г.
    • Сметана 2 ст. ложк
    • Сода пищевая 1 ч. ложк
    • Мука пшеничная 800 г.
    • Вареная сгущенка 0.8 бан.
    • Свекла 1 шт.
    • Морковь 4 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром. Добавить яйца и сметану перемешать. Отдельно соду погасить с уксусом и добавить в тесто.
    2. Просеять муку. Замесить некрутое тесто разделить на небольшие части. Сформировать шар. Разрезать пополам.
    3. Выложить половинки на противень. Выпекать при температуре двести двадцать градусов двадцать минут.
    4. Достать из духовки половинки персиков, остудить. В середине выковырять тесто ножом и наполнить начинкой половинки.
    5. Очистить сырую морковь и свёклу, натереть на мелкой тёрке. Массу положить в марлю и выжать сок в отдельные ёмкости.
    6. Соединить половинки друг с друг и обмакнуть в сок свёклы и моркови. Далее обвалять в сахаре. Персики получились, как настоящие.
     

    Т_Золотарёва, xafaa и Голованец Т нравится это.
  2. pmckogxbz

    pmckogxbz Member

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    46
    Сегодня буду готовить!