Свекольник по‑литовски на кефире

  1. Светлана_Г

    Светлана_Г Глинченко Светлана

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    67

    Рецепт свекольника по‑литовски на кефире с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 66 килокалорий

    Свекольник по‑литовски на кефире
    Простой пошаговый рецепт свекольника по‑литовски на кефире домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 66 килокалорий.

    Ингредиенты на 20 порций

    • Свекла 350 г
    • Кефир 3,2% - ый 1 л
    • Укроп 1 пучок
    • Зеленый лук 1 пучок
    • Огурцы 100 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Свеклу сварить или запечь до хрустящего (не очень мягкого) состояния, очистить, остудить, натереть на крупной терке.
    2. 2. Огурец натереть на крупной терке.
    3. 3. Мелко нарезать зелень.
    4. 4. Смешать все ингредиенты. Посолить по вкусу.
     

    Катрова С, ueeunea и Ediadba нравится это.
  2. Aibooonom

    Aibooonom Яна

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    33
    вы там знаете толк в еде :)
     
    Fruwpomg, koposova77 и Тимур_Р нравится это.
  3. Ojizlzgfc

    Ojizlzgfc Денисевич

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    61
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  4. Iuxaeeoon

    Iuxaeeoon Сухопарова

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    38
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  5. Светлакова Т

    Светлакова Т Светлакова Татьяна

    Регистрация:
    18 май 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    23
    Доброго!
    Сегодня приготовила свекольник по‑литовски на кефире по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.