Рецепт свекольника по‑литовски на кефире с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 66 килокалорийПростой пошаговый рецепт свекольника по‑литовски на кефире домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 66 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийСвекла 350 гКефир 3,2% - ый 1 лУкроп 1 пучокЗеленый лук 1 пучокОгурцы 100 гРецепт пошагового приготовления1. Свеклу сварить или запечь до хрустящего (не очень мягкого) состояния, очистить, остудить, натереть на крупной терке.2. Огурец натереть на крупной терке.3. Мелко нарезать зелень.4. Смешать все ингредиенты. Посолить по вкусу.
Доброго! Сегодня приготовила свекольник по‑литовски на кефире по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.