Суп из шпината со свининой

  1. solomenko92

    solomenko92 Соломенко Элла

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    26

    Рецепт супа из шпината со свининой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 514 килокалорий

    Суп из шпината со свининой
    Этот суп можно сварить так-же из постной баранины или говядины. Если вы придер-живаетесь диетического питания, суп можно пригото-вить из белого мяса курицы или индейки.

    Ингредиенты на 4 порции

    • соль
    • морковь – 1 шт
    • отварной картофель
    • лук репчатый – 1 луковица
    • 500 г свежего шпината
    • 3 ст. л. сливочного масла
    • зеленый лук – 1 пучок
    • щепотка молотого чили
    • половина тонкого лаваша
    • 300 г нежирной свинины
    • масло растительное – 2 ст. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Шпинат
    2. и зеленый лук вымыть, обсушить и мелко
    3. нарезать.
    4. Свинину вымыть, нарезать небольшими
    5. кусочками. Разогреть в кастрюле 2 ст. л.
    6. растительного масла, обжарить в нем
    7. свинину до золотистой корочки, 5 мин.
    8. Добавить к мясу картофель, морковь
    9. и репчатый лук. Готовить на среднем
    10. огне, время от времени помешивая, 7 мин.
    11. Положить в кастрюлю шпинат,
    12. уменьшить огонь и тушить без крышки 5 мин.
    13. Добавить сливочное масло, перемешать, готовить еще 2 мин.
    14. Влить 1,5 л горячей воды. На сильном
    15. огне довести суп до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить 10 мин.
    16. Разогреть духовку до 200°С. Лаваш
    17. нарезать полосками. Выложить их на
    18. противень, присыпать чили, сбрызнуть
    19. оставшимся растительным маслом и поставить в духовку на 5 мин. Пересыпать
    20. в глубокую тарелку и отдельно подать
    21. к супу.
    22. Лаваш добавляют в суп по вкусу.
     

  2. Ampukare

    Ampukare Ольга

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    33
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    mutallapova88, Pedxaue и Emofkra нравится это.
  3. Rcvnxna

    Rcvnxna Токарева Тома

    Регистрация:
    7 апр 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    17
    Суп из шпината со свининой - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    k_zoya и СнежаннаЧ нравится это.
  4. l_lyudmila

    l_lyudmila Лесота Людмила

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    76
    супчик так быстро варится одно наслаждение его готовить и кушать
     
    Ofewouo нравится это.