Рецепт заливной рыбы по-галичски от Екатерины Чавриной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Встреча с друзьями, Обед, УжинВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 6 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 105 килокалорийПростой пошаговый рецепт заливной рыбы по-галичски от Екатерины Чавриной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 6 ч. Блюдо содержит всего 105 килокалорий. Ингредиенты на 8 порций2 кг неочищенного окуня или судака1 луковица1 лавровый листкрасная смородина, листья петрушки и укропа, дольки лимона для украшениясоль, черный перец горошкомРецепт пошагового приготовленияДля заливного выпотрошите рыбу. Обязательно удалите жабры.Подготовленную рыбу нарежьте на средние куски, положите в кастрюлю и залейте питьевой водой так, чтобы она полностью покрывала рыбу.Добавьте очищенную целую луковицу, лавровый лист, соль и черный перец. Варите на слабом огне при закрытой крышке 1 ч. Снимите с огня и дайте настояться 1 ч.Рыбу выньте из кастрюли. Снимите кожу, удалите все косточки. Нарежьте средними кусочками, положите в форму для заливного.Рыбный бульон процедите через мелкое сито или салфетку. Влейте в форму. Украсьте смородиной, листиками петрушки и укропа, лимоном. Уберите в холодильник для полного застывания.Хозяйке на заметкуМногим не нравится вкус долго варившейся рыбы. Можно отделить филе и вынуть его через 20 минут, а бульон варить только на коже, костях и голове.
очень люблю заливную рыбу по-галичски от екатерины чавриной, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Очень понравился состав заливной рыбы по-галичски от екатерины чавриной, все отлично должно сочетаться!