Заливная рыба по-галичски от Екатерины Чавриной

  1. ГаляЖ

    ГаляЖ Галя Ж

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    82

    Рецепт заливной рыбы по-галичски от Екатерины Чавриной с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: Варка
    • Повод: Встреча с друзьями, Обед, Ужин
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 6 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 105 килокалорий

    Заливная рыба по-галичски от Екатерины Чавриной
    Простой пошаговый рецепт заливной рыбы по-галичски от Екатерины Чавриной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 6 ч. Блюдо содержит всего 105 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • 2 кг неочищенного окуня или судака
    • 1 луковица
    • 1 лавровый лист
    • красная смородина, листья петрушки и укропа, дольки лимона для украшения
    • соль, черный перец горошком

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для заливного выпотрошите рыбу. Обязательно удалите жабры.
    2. Подготовленную рыбу нарежьте на средние куски, положите в кастрюлю и залейте питьевой водой так, чтобы она полностью покрывала рыбу.
    3. Добавьте очищенную целую луковицу, лавровый лист, соль и черный перец. Варите на слабом огне при закрытой крышке 1 ч. Снимите с огня и дайте настояться 1 ч.
    4. Рыбу выньте из кастрюли. Снимите кожу, удалите все косточки. Нарежьте средними кусочками, положите в форму для заливного.
    5. Рыбный бульон процедите через мелкое сито или салфетку. Влейте в форму. Украсьте смородиной, листиками петрушки и укропа, лимоном. Уберите в холодильник для полного застывания.

    Хозяйке на заметку

    Многим не нравится вкус долго варившейся рыбы. Можно отделить филе и вынуть его через 20 минут, а бульон варить только на коже, костях и голове.
     

    tynyanskikh84 нравится это.
  2. Vjokwgo

    Vjokwgo Животикова Гала

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    31
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Никита_Р нравится это.
  3. Бахмутова Ж

    Бахмутова Ж Бахмутова Женя

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    59
    Рецепт просто бомба!!!!
    заливная рыба по-галичски от екатерины чавриной готовить просто и не долго!
     
  4. ch_kira

    ch_kira Чекурова Кира

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    73
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант заливной рыбы по-галичски от екатерины чавриной
     
    Т_Цвигунова нравится это.
  5. ЭляД

    ЭляД Демитриенко Эля

    Регистрация:
    7 май 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    28
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Боярова Л и Аня_А нравится это.
  6. ТомаК

    ТомаК Кириченко Тома

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    60
    Отличный рецепт! Спасибо, ГаляЖ. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    r_kristyusha, Кристина_Г и Инга_О нравится это.
  7. v_gennadii

    v_gennadii Владиславович Геннадий

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    41
    Я с дочкой делаем заливную рыбу по-галичски от екатерины чавриной. Довольно вкусно выходит :)
     
  8. Туткевич Л

    Туткевич Л Туткевич Леся

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    42
    очень люблю заливную рыбу по-галичски от екатерины чавриной,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Yeofenz нравится это.
  9. avaoxxx

    avaoxxx New Member

    Регистрация:
    3 фев 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Очень понравился состав заливной рыбы по-галичски от екатерины чавриной, все отлично должно сочетаться!
     
    Bgivodiae нравится это.
  10. Fsuieoobf

    Fsuieoobf Секачева

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    50
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!