Рецепт грибного супа с лапшой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 24 килокалорийОчень вкусный супчик, предназначенный для сытного обеда. Для приготовления супа были использованы белые сушеные грибы, а также готовая домашняя лапша. Получилось непревзойденно хорошо! Это классический рецепт приготовления грибного супа с лапшой. Я брал готовую домашнюю лапшу (угостили), а вообще она готовится следующим образом: из яиц, муки, соли и воды замешивается тесто, затем оно раскатывается и нарезается на тонкие полоски лапши. Все очень просто, желаю вам удачи! Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 50 порцийВода — 2,5 ЛитраСухие белые грибы — 50 ГраммКартофель — 2 ШтукиСельдерей — 1 Штука (стебель)Лук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаЛавровый лист — По вкусуЛапша домашняя — По вкусуСоль — По вкусуПерец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварите грибы в подсоленной воде, довести до кипения.Добавить картофель, порезанный кубиками.Мелко нарезать сельдерей, лук и морковь. Также добавить в бульон.Когда картофель почти сварился, кладем лапшу, лавровый лист, измельченный чеснок и специи. Перемешиваем и варим до готовности лапши.В готовый суп добавьте измельченную зелень, дайте супу настояться под крышкой 10 минут. к столу, подавайте со сметаной. Приятного аппетита!