Суп из тушенки

  1. solnyshko89

    solnyshko89 Ксюша С

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    78

    Рецепт супа из тушенки с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 55 килокалорий

    Суп из тушенки
    Простой, но вкусный суп подарит сытость и много свободного времени!
    Самым первым супом в жизни вполне может стать суп с тушенкой рецепт, изученный мной из любви к мясу. Готовить его очень легко, не нужно ждать три часа, пока мясо окончательно сварится, и особых кулинарных навыков не надо, одни плюсы. Отличный суп для холостяков, студентов и занятых людей. Рецепт чрезвычайно прост, но если вы впервые готовы покорить этот Эверест, вам он просто необходим.

    Ингредиенты на 8 порций

    • Картошка 1 кг
    • Тушенка (1 банка любой мясной тушенки) 400 гр
    • Лук репчатый (крупный) 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Вода 2.5 л
    • Соль 1 стол. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Приготовьте овощи. Обмойте картофель, почистите репчатый лук и морковку. Картофель нужно порезать небольшими кубиками. Луковицу разрезать пополам, нарезать вдоль, а затем поперек, морковь измельчить кубиками. Можно морковку потереть на терке через крупные или мелкие отверстия. На сковороде с небольшим количеством жира спассеруем лук и морковку. Если делать это недолго, то в овощах останется больше полезных веществ.
    2. Зальем в кастрюлю воды, посолим и дождемся кипения. В кипящую воду засыплем картофель и проварим 20 минут. Вскроем тушенку и выложим в кастрюлю, вслед за ней отправим зажарку со сковороды. Кипятим суп около 10 минут.
    3. Готовый суп разольем по глубоким тарелкам и посыплем свежим укропом. Еда готова.
     

    lagutina80 и Роза_Ф нравится это.