Рецепт камбалы в фольге в духовке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в фольгеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 284 килокалорийОчень вкусная и полезная рыба по простому рецепту приготовления - камбала в фольге в духовке. Смотрим, запоминаем, готовим на здоровье! Камбала весьма оригинальная рыба. Не бойтесь ее готовить - получается замечательно. Для приготовления камбалы в фольге в духовке нам понадобится одна тушка среднего размера. Смотрим рецепт ниже с фото. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииКамбала — 1 ШтукаЛимон — 1 ШтукаСоль, перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовьте ингредиенты.Рыбу посолите, поперчите, сбрызнете лимонным соком и чутка маслом. Оставьте мариноваться час.Выкладываем рыбу на фольгу в форме для выпекания. Отправляем в духовку на 35-40 минут при 180 С.Готовую камбалу в фольге в духовке режем кусочками подаем. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - alisam ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.