Рецепт мяса с черносливом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 154 килокалорийПростой пошаговый рецепт мяса с черносливом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 36. Блюдо содержит всего 154 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийМякоть свинины — 400 гЧернослив — 150 гЛуковица — 1 штРастительное маслоМускатный орех молотый — 1 щепот.Соль — по вкусуПерец — по вкусуРецепт пошагового приготовленияЧернослив замочить в кипятке на 10-15 минут.Хорошо промыть и порезать. Мясо порезать небольшими кусочками. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить мясо.Обжарить 5-7 минут. Добавить чернослив в сковороду.Обжаривать еще 10 минут. Добавить 1/1, стакана воды и тушить на медленном огне под крышкой.Приправить мускатным орехом, посолить и поперчить. Готовое мясо должно быть мягким и пропитано вкусом чернослива.На гарнир приготовьте картофельное пюре. Приятного аппетита!