Мясо с черносливом

  1. n_vera

    n_vera Ненахова Вера

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    43

    Рецепт мяса с черносливом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 36
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 154 килокалорий

    Мясо с черносливом
    Простой пошаговый рецепт мяса с черносливом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 36. Блюдо содержит всего 154 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Мякоть свинины — 400 г
    • Чернослив — 150 г
    • Луковица — 1 шт
    • Растительное масло
    • Мускатный орех молотый — 1 щепот.
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Чернослив замочить в кипятке на 10-15 минут.
    2. Хорошо промыть и порезать. Мясо порезать небольшими кусочками. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить мясо.
    3. Обжарить 5-7 минут. Добавить чернослив в сковороду.
    4. Обжаривать еще 10 минут. Добавить 1/1, стакана воды и тушить на медленном огне под крышкой.
    5. Приправить мускатным орехом, посолить и поперчить. Готовое мясо должно быть мягким и пропитано вкусом чернослива.
    6. На гарнир приготовьте картофельное пюре. Приятного аппетита!
     

    Персик Л нравится это.