Рецепт кокосового бисквита в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТехнология приготовления: На паруНам понадобится: МультиваркаПовод: ДесертВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 1 час 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 331 килокалорийПредлагаю вашему вниманию масляный кокосовый бисквит в мультиварке. Такой бисквит будет иметь более плотный мякиш, чем классический бисквит именно благодаря тому, что в его составе присутствует сливочное масло. Но и сам бисквит будет более сдобным. Из масляного бисквита можно приготовить торты и пирожные, а также подать как самостоятельный десерт с шариком мороженого, смесью свежих ягод и фруктов. Его можно подать к чаю, какао или кофе с молоком. В рецепте использован стакан объёмом 200 мл. Ингредиенты на 1 порцияКокосовая стружка 0.5 ст.Масло сливочное 125 гМолоко 0.5 ст.Мука пшеничная 1.5 ст.Разрыхлитель 1 ч. л.Сахар 200 гСоль 0.25 ч. л.Яйца куриные 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияДля работы нам понадобится сливочное масло, молоко, мука, соль, разрыхлитель, яйца, кокосовая стружка, сахар.Мягкое масло взбить с сахаром.По 1 добавлять желтки, постоянно взбивая.Порциями вмешать просеянную с разрыхлителем и солью муку.Вмешать молоко.Добавить кокосовую стружку.Порциями аккуратно вмешать взбитые в стойкую пену белки.Консистенция теста.Выложить тесто в чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris).Готовить в режиме «Выпечка» на протяжении 65-70 минут.Кокосовый бисквит готов.