Рецепт моркови в кленовом сиропе со свежим укропом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 104 килокалорийПростой пошаговый рецепт моркови в кленовом сиропе со свежим укропом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 26. Блюдо содержит всего 104 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 1 столовая ложкаМорковь 3 штукиКленовый сироп 2 столовые ложкиИзмельченный укроп 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияОчистите морковь и нарежьте кружками (должно получиться примерно 2 стакана). Отварите в кипящей воде 5-10 минут, чтобы морковь начала становиться мягкой. Промойте под холодной водой.В сковороде растопите сливочное масло.Добавьте морковь и кленовый сироп. Готовьте, пока соус слегка не выпарится, но следите, чтобы морковь не пережарилась.Снимите с огня и вмешайте укроп.