Рецепт красной фасоли по-мексикански с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 116 килокалорийПростой пошаговый рецепт красной фасоли по-мексикански мексиканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Блюдо содержит всего 116 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииФасоль красная 1 стак.Лук репчатый 1 шт.Перец сладкий болгарский 1 шт.Морковь 1 шт.Помидор 2 шт.Томатная паста 1 ст. ложкСушеный чеснок по вкусуСпеции и приправы по вкусуРецепт пошагового приготовленияКрасная фасоль по - мексикански - сытное и полезное блюдо. Готовится оно довольно просто, несмотря на долгое время приготовления самой фасоли. Оно не требует большого мастерства и количества продуктов. А продукты я использую все красного цвета!Первым делом замочите фасоль на ночь. Даже если вы ее не замочили, варить придется долго. Замоченная фасоль варится около двух часов. Здесь главное - - не забывать подливать воду, чтобы фасоль не подгорела.Когда подходит время снятия фасоли с огня, займитесь пассировкой овощей. Порежьте лук и отправьте его обжариваться в растительном масле на сковороду.Натрите морковь на терку и добавляйте ее к луку.Порежьте перец соломкой и отправляйте обжариваться.Овощи должны немного размягчиться.Следующий шаг - - добавление фасоли к обжарке. Накройте сковороду крышкой и дайте блюду протушиться.Порежьте помидор и отправляйте его к основному блюду. Добавьте ложку томатной пасты, соль и приправы. Я использую сушеный чеснок, а вы можете добавить свежий. Снова накройте сковороду крышкой и снимите ее с огня - - пусть блюдо настоится.Красную фасоль по - мексикански подают горячей. Я предложила вам постный вариант этого блюда, но вы можете добавить курицу или мясо, а также острый перчик. Приятного аппетита!
Красная фасоль по-мексикански по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
@Р_Спиритус, спасибо за новый вариант красной фасоли по-мексикански. Нужно будет обязательно попробовать