Красная фасоль по-мексикански

  1. Р_Спиритус

    Р_Спиритус Спиритус Роза

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    63

    Рецепт красной фасоли по-мексикански с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: свыше 2 часов
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 116 килокалорий

    Красная фасоль по-мексикански
    Простой пошаговый рецепт красной фасоли по-мексикански мексиканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Блюдо содержит всего 116 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Фасоль красная 1 стак.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Перец сладкий болгарский 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Помидор 2 шт.
    • Томатная паста 1 ст. ложк
    • Сушеный чеснок по вкусу
    • Специи и приправы по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Красная фасоль по - мексикански - сытное и полезное блюдо. Готовится оно довольно просто, несмотря на долгое время приготовления самой фасоли. Оно не требует большого мастерства и количества продуктов. А продукты я использую все красного цвета!
    2. Первым делом замочите фасоль на ночь. Даже если вы ее не замочили, варить придется долго. Замоченная фасоль варится около двух часов. Здесь главное - - не забывать подливать воду, чтобы фасоль не подгорела.
    3. Когда подходит время снятия фасоли с огня, займитесь пассировкой овощей. Порежьте лук и отправьте его обжариваться в растительном масле на сковороду.
    4. Натрите морковь на терку и добавляйте ее к луку.
    5. Порежьте перец соломкой и отправляйте обжариваться.
    6. Овощи должны немного размягчиться.
    7. Следующий шаг - - добавление фасоли к обжарке. Накройте сковороду крышкой и дайте блюду протушиться.
    8. Порежьте помидор и отправляйте его к основному блюду. Добавьте ложку томатной пасты, соль и приправы. Я использую сушеный чеснок, а вы можете добавить свежий. Снова накройте сковороду крышкой и снимите ее с огня - - пусть блюдо настоится.
    9. Красную фасоль по - мексикански подают горячей. Я предложила вам постный вариант этого блюда, но вы можете добавить курицу или мясо, а также острый перчик. Приятного аппетита!
     

    ooeew, i_lera и zxpdo нравится это.
  2. Umdeqooe

    Umdeqooe Озарянская Вита

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    72
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  3. zavileiskaya94

    zavileiskaya94 Завилейская Томара

    Регистрация:
    7 июн 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    21
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  4. Олейник А

    Олейник А Олейник Артем

    Регистрация:
    30 сен 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    6
    Красная фасоль по-мексикански по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  5. yutenina82

    yutenina82 Ютенина Инга

    Регистрация:
    23 май 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    6
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт красной фасоли по-мексикански!
     
  6. uikyyuooo

    uikyyuooo Member

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    30
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  7. Oxonvcxj

    Oxonvcxj Ляховец Анна

    Регистрация:
    9 дек 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    @Р_Спиритус, спасибо за новый вариант красной фасоли по-мексикански.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Янкевич Т нравится это.