Рецепт домашней лапши на яйцах с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 126 килокалорийПеред вами рецепт приготовления домашней лапши на яйцах, и я с радостью расскажу, как это делается. Это очень просто! Удивлена, как это я раньше не пробовала - тут все предельно ясно и легко. Советую! Этот простой рецепт домашней лапши на яйцах - для вас! Вкусная и сытная получится лапша, а как ее приготовить, я вам сейчас с радостью расскажу. Она ничуть не хуже магазинной, а даже лучше, так как не разваривается и не липнет, и изготовлена только из натуральных компонентов на ваших глазах. Одно посоветую - делая лапшу или макароны, не экономьте на муке, тут от ее качества все зависит! Количество порций: 8-10 Ингредиенты на 8 порцийМука — 400 ГраммМолоко — 6 Ст. ложекЯйца — 2 ШтукиСоль — 2 ЩепоткиРецепт пошагового приготовленияПри помощи блендера, миксера или активных помешиваний сделаем из указанных ингредиентов тесто.Растягиваем и раскатываем тесто в пласт, через специальную машинку - пресс для макарон это легче всего сделать.Плоская ровная полоса теста разрезается теперь на небольшие полосочки. А те, в свою очередь, еще пополам, и так до тех пор. пока не получите лапшу подходящей вам длины.У меня получились вот такие макаронинки. Варить такую лапшу надо, как и другие виды - недолго, не больше 10 минут в кипятке. Желаю удачи!
@v_asya, рецепт домашней лапши на яйцах ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
@v_asya, умничка! Какой аппетитный рецептик домашней лапши на яйцах сварганила. Попробуем с большим удовольствием!