Чесночные хлебные крошки (Панграттата)

  1. В_Калибри

    В_Калибри Калибри

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    50

    Рецепт чесночных хлебных крошек (Панграттата) с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Рецепты хлеба
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Технология приготовления: Бланширование
    • Повод: День святого Валентина
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 7 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 273 килокалорий

    Чесночные хлебные крошки (Панграттата)
    Простой пошаговый рецепт чесночных хлебных крошек (Панграттата) русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 7 минут. Блюдо содержит всего 273 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • батон 1/1, булки
    • чили 1 шт.
    • чеснок 6 зубчиков
    • масло оливковое 5 ст. л.
    • соль
    • перец

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Хлеб раскрошить или натереть на терке (должно получиться две горсти крошек).
    2. Зубчики чеснока не разрезать, а просто раздавить ножом.
    3. На сковородке разогреть масло, положить чеснок, перец чили и хлебные крошки.
    4. Готовить несколько минут, помешивая до тех пор, пока крошки не станут хрустящими и золотистыми.
    5. Посолить и поперчить по вкусу.
    6. Готовые крошки переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
    7. Совет.
    8. Панграттата прекрасно подходит к пасте, соусам, салатам.
    9. Просто посыпьте крошками готовое блюдо!
     

  2. Riaisvl

    Riaisvl Королик Мэри

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    31
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  3. pospekhova98

    pospekhova98 Поспехова Виолетта

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    32
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на чесночных хлебных крошек (панграттата) (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    miroslavac нравится это.