Рецепт фаршированного перца по-домашнему с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: Томление, ТушениеПовод: Обед, УжинВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 112 килокалорийПростой пошаговый рецепт фаршированного перца по-домашнему домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 54. Блюдо содержит всего 112 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийперец (болгарский, ласточка) - 6 шт.фарш (любой)-300 грис отварной-100 глук репчатый - 2 шт.морковь - 2 шт.томатная паста - 4 ст. л.чеснок - 4 зубчиказелень - по вкусусоль - по вкусусвежемолотый черный перец - 1 ч. л.лавровый лист - 3 шт.Рецепт пошагового приготовленияПерец помыть, отрезать крышечки, очистить от семян.Морковь натереть на крупную терку, лук и чеснок мелко порезать.К фаршу добавить 2 ст. л. томатной пасты, рис, половину лука, половину моркови, половину чеснока, немного зелени, соль, 0,5 ч. л. перца. Тщательно перемешать.Нафаршировать перец, сложить в кастрюлю, залить водой наполовину. Добавить 2 ст. л. томатной пасты, 0,5 ч. л. перца, лавровый лист, оставшийся лук и морковь. Тушить до готовности. В конце добавить чеснок, соль, зелень. закрыть крышкой и дать настояться.Подавать со сметаной.Хозяйке на заметкуКрышечки от перца можно не выкидывать, а протушить вместе с перцем.
Спасибо за рецепт, готовила фаршированный перец по-домашнему на день рождения сестры Всем понравилось