Рецепт рыбы, запеченной с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт постного блюдаПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 36 килокалорийПредлагаю вам классный рецепт приготовления рыбы, запеченной с грибами в мультиварке. Это не только вкусно, но и полезно, ведь в рыбе содержится столько полезных микроэлементов. Итак, как же приготовить рыбу, запеченную с грибами? Для этого нам понадобиться приготовить чеснок и лук, а потом запечь их вместе с рыбой в духовке. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииФиле рыбы — 600 ГраммЛимон — 1/1, ШтукиМайонез — По вкусуПерец черный молотый — По вкусуМасло растительное — По вкусуСоль — По вкусуКукурузная мука — 4 Ст. ложкиШампиньоны — 250 ГраммЛук — 2 ШтукиРецепт пошагового приготовленияФиле моем в холодной проточной воде, сушим полотенцем. Натираем филе рыбы солью. перцем, сбрызнем на рыбу лимонный сок.Чистим лук, грибы, режем очень мелко.Обжариваем на сковородке с растительным маслом сначала лук отдельно, потом с грибами. Добавляем соли, перца, сметаны, перемешиваем.Рыбу обваливаем в муке и укладываем в противень.Кладем сверху грибной массы.Запекаем в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.
@Ира_П, рецепт рыбы, запеченной с грибами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!