Рецепт пиццы с оливками и колбасой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 118 килокалорийПицца с оливками и колбасой украсит вашу вечеринку. Она просто готовится, она вкусная и приготовить ее вы сможете за полчаса до прихода гостей. А тесто приготовим своими руками в домашних условиях. Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 35 порцийМука — 1,5 СтаканаРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаВода — 100 МиллилитровМасло оливковое — 4 Ст. ложкиКолбаса — 80 ГраммОливки — 8-10 ШтукТоматное пюре (протертые помидоры) — 5-6 Ст. ложекСыр Моцарелла — 100 Грамм (можно заменить желтым)Рецепт пошагового приготовленияКак приготовить пиццу с оливками и колбасой?1. Из муки, воды, разрыхлителя и оливкового масла замесите тесто. Обязательно просейте муку! Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте оливковое масло и воду. Готовое тесто не должно липнуть к рукам.2. Духовку включите нагреваться на 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Раскатайте тесто и выложите на противень.3. Тесто смажьте протертыми помидорами.4. Сыр натрите на крупной терке и выложите на томатное пюре.5. Маслины нарежьте кружочками. Колбасу тонко нарежьте.6. Выложите нарезанные оливки и колбасу на основу пиццы.7. Выпекайте пиццу с оливками и колбасой в течение 14-15 минут в разогретой до 190 градусов духовке.Пицца с оливками и колбасой готова!Приятного аппетита!