Рецепт малиновых пирожков для Алисы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Английская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 30 килокалорийПростой пошаговый рецепт малиновых пирожков для Алисы английской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 30 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияДля начинкималиновый джем – 200 гДля тестапудра сахарная – 100 гсахар ванильный – 1 ч. л.тертая цедра лимона – 0,5 лимонамука пшеничная – 250 горех мускатный – 1 щепоткавода – 60-70 млРецепт пошагового приготовленияСмешать муку с сахарной пудрой, пряностями, и замесить мягкое тесто (если тесто слишком липкое, добавить еще немного муки ). Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 20-30 мин.Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать круги. Поместить в центр каждого кружка малиновый джем. Защипываем края, а потом закручиваем их, (как скручиваем вареники).Противень смазать растительным маслом, застелить пергаментом. Положить пирожки и смазать их взбитым яйцом.Поставить в разогретую до 200°C духовку. Вынимать когда верх зарумянится. Остудить, так как горячими их кушать опасно. .. Посыпать сахарной пудрой.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вкуснятина, обожаю малиновые пирожки для алисы Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Ieugzeo
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить малиновые пирожки для алисы