Рецепт куриного супа с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюда, Супы из птицыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обед, Полезно и вкусноВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 120 килокалорийВкусный, ароматный, яркий суп из курицы и овощей. Отличный вариант для домашнего обеда. Ингредиенты на 4 порцииКуриный окорочок — 1 штКартофель — 5 штБрокколи (свмор. ) — 200 гСладкий перец — 0,5 штПомидоры черри — 5-7 штЛук — 1 штМорковь — 1 штМасло растительноеЛавровый лист — 1-2 штПерец черный (молотый) — по вкусуСоль — по вкусуЗелень — по вкусуРецепт пошагового приготовленияСварить куриный бульон. Посолить. Окорочок вынуть из бульона, остудить. Отделить мясо от костей. Вернуть мясо в бульон. Добавить порезанный картофель.Обжарить на растительном масле порезанные лук и морковь.Порезать перец и помидоры.К обжаренным овощам добавить сладкий перец, помидоры и брокколи. Слегка обжарить.Затем добавить бульон, довести до кипения.Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить несколько минут до мягкости овощей.В бульон с готовым картофелем добавить овощи, лавровый лист, молотый перец, готовить 2-3 минуты, затем снять с огня.Куриный суп с овощами налить в тарелку, добавить порезанную зелень. Приятного аппетита!