Рецепт густого супа "Паприка" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Немецкая кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 269 килокалорийЭтот сытный мясной суп с овощами очень популярен в Германии. Соединяя в себе элементы первого и второго блюда, он вполне может заменить экономным немцам полноценный обед. Ингредиенты на 2 порциипомидор250 г морковиперец красный молотыйсвежемолотый черный перец2 пучка петрушки500 г картофеля750 г перца паприка (красный, желтый, зеленый)соль800 г говядины для получения 1,5 л бульона250 г лука - пореяРецепт пошагового приготовленияМясо посолить, поперчить, опустить в кипящую воду и варить 1,5–2 часа, снимая пену. Морковь, картофель помыть, очистить. Морковь порезать звездочками, картофель – ломтиками. Перец помыть, удалить плодоножку и семена, разрезать пополам и каждую половинку – на 4 части.Порей помыть, почистить, нарезать белую часть кружками. Морковь, картофель и перец сложить в сковородку с толстым дном, добавив немного воды, тушить под крышкой 20 мин. Через 15 мин. добавить порей. Помидоры бланшировать 1–2 мин. в кипящей воде; вынуть, быстро охладить, опустив в холодную воду. Удалить плодоножку, очистить от кожицы, измельчить в блендере. Мясо вынуть из бульона, срезать жир и пленки, порезать на кубики и вернуть в ту же кастрюлю, добавив морковь, перец, картофель, порей и помидоры. Тушить под крышкой 5 мин. Заправить обед из одного блюда мелко нарубленной петрушкой, посолить, поперчить свежемолотым черным и молотым красным перцем.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о густом супе "паприка" зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!