Закусочный торт из вафельных коржей

  1. z_anastasiya

    z_anastasiya Анастасия З

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    65

    Рецепт закусочного торта из вафельных коржей с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На праздничный стол
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 4 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 331 килокалорий

    Закусочный торт из вафельных коржей
    Отличный вариант для приготовления интересной закуски к любому празднику. У хозяйки это блюдо отнимет минимум времени и сил, а такой торт на праздничном столе будет выглядить очень аппетитно.
    Вкусная, легкая и необычная закуска из вафельных коржей готовится очень просто и достаточно быстро. С начинкой можно экспериментировать - делать ее не только рыбной, но и мясной, с грибами или разными овощами. Простора для фантазии много. Здесь дан, так сказать, базовый рецепт, благодаря которому вы сможете увидеть, как приготовить закусочный торт из вафельных коржей. Перед подачей украсьте торт зеленью и свежими овощами.
    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 6 порций

    • Вафельные коржи — 7-8 Штук
    • Рыбная консерва — 1 Штука
    • Морковь — 4 Штуки
    • Яйцо — 4 Штуки
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Сыр твердый — 100-150 Грамм
    • Майонез — 150 Грамм

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Сварим морковь и яйца, очистим их. С консервы сольем сок, измельчим кусочки рыбы вилкой. Очистим и мелко нарежем лук.
    2. Первый вафельный корж тонко, чтобы корж не размок, смазываем майонезом.
    3. Затем равномерно раскладываем половину консервы, смешанной с луком.
    4. Выкладываем следующий корж, опять слегка смазываем его майонезом, выкладываем равномерно слой натертой на крупной терке вареной моркови. Берем половину моркови. Можно слегка посолить и поперчить её.
    5. Накрываем вафельным коржом, смазываем майонезом и выкладываем слой натертых на терке белков.
    6. Выкладываем следующий корж, смазываем его майонезом, выкладываем оставшуюся рыбу с луком.
    7. Опять выкладываем корж, слегка прижимаем, смазываем майонезом, выкладываем оставшуюся морковь.
    8. Новый корж, смазываем и посыпаем натертым сыром.
    9. И, наконец, последний корж. Выкладываем, прижимаем, смазываем и посыпаем тертыми желтками и сыром. И убираем торт в холодильник минимум на несколько часов.
     

    Vjnwrmk, Keiuiwh и Gooeeyi нравится это.
  2. Eehcbstgt

    Eehcbstgt Ременчик Настенок

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    23
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик закусочного торта из вафельных коржей в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    Oiekffvf, Oymutcaeh и hezapo нравится это.
  3. aovsaa

    aovsaa New Member

    Регистрация:
    25 апр 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    16
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    jumezu нравится это.
  4. Aovaonioa

    Aovaonioa Шилибиева

    Регистрация:
    15 июн 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    12
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  5. Xuuouau

    Xuuouau Нюта Д

    Регистрация:
    13 май 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    20
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Wepouep и Oofvouta нравится это.
  6. Xmoeecpo

    Xmoeecpo Колиева Кристюша

    Регистрация:
    31 авг 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    15
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  7. Cnzubqspe

    Cnzubqspe Хабирова

    Регистрация:
    16 мар 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.