Рецепт яичницы в тортилье с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, ЯичницаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 309 килокалорийЯичница в тортилье - очень оригинальный и эффектный завтрак на мексиканский манер. Если хотите устроить человеку, с которым вы спите, романтический завтрак - это то, что надо. Если вы в душе - романтик, то наверняка вам хоть раз хотелось порадовать своего самого близкого человека каким-нибудь очень красивым, эффектным и оригинальным завтраком. Подкидываю идею для такого завтрака - яичница в тортилье. Готовится завтрак всего 5 минут, а выглядит - весьма достойно и оригинально. Не самое, конечно, эффектное блюдо в моей жизни, но все-таки и не бутерброды с колбасой Количество порций: 1 Ингредиенты на 1 порцияКукурузные лепешки (тортильи) — 3 ШтукиМасло сливочное — 2 Ст. ложкиЯйцо — 1 ШтукаСоль, перец — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияПри помощи специальной формочки вырезаем центральную часть у лепешек. Конечно, можно вырезать и обычным ножом, но получится не так ровно и красиво.Растапливаем в сковороде сливочное масло, аккуратно выкладываем наши вырезанные лепешки друг на друга.Аккуратно разбиваем в центр лепешек яйцо.Когда яйцо схватится, аккуратно переворачиваем нашу конструкцию и обжариваем яичницу с другой стороны.Солим, перчим - и снимаем с огня.Подаем со сметаной, томатным соусом и зеленью. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик яичницы в тортилье. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Яичница в тортилье по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию