Рецепт тушеной рыбы с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: Жарка, ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Обед, Романтический ужин, УжинВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 67 килокалорийПростой пошаговый рецепт тушеной рыбы с овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 10 мин. Блюдо содержит всего 67 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции4 филе трески по 180 г каждое6 средних картофелин1 средняя луковица2 средние морковки4 средних помидора300 мл рыбного бульонапо 4 горошины черного и душистого перца4 веточки тимьянаоливковое маслосоль, свежемолотый черный перецРецепт пошагового приготовленияОчистите овощи. Морковь натрите на крупной терке, картофель нарежьте кубиками, лук – маленькими кубиками, помидоры – кружками.Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте картофель до румяной корочки. На другой сковороде обжарьте лук и морковь до мягкости. Разложите овощи по 4 горшочкам, посолите и поперчите, перемешайте. Влейте в каждый горшочек немного бульона и положите в каждый горошины перца.Рыбное филе посолите и поперчите, посыпьте тимьяном. Выложите филе на овощи и накройте помидорами, сбрызните оливковым маслом. Накройте горшочки крышками и поставьте в духовку. Выставьте температуру 200 °С и готовьте 40 мин.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить тушеная рыба с овощами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!