Рецепт творожного печенья с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: ОхлаждениеПовод: 8 мартаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 282 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожного печенья итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 282 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийтворог (5-9%) 400 гмасло сливочное (или маргарин) 200 гсахар 150 гмука 300-350 гразрыхлительРецепт пошагового приготовленияМасло растереть с сахаром.Добавить творог и перемешать.Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм.Нарезать квадратики 8 на 8 см.Каждый квадратик посыпать сахаром.Сделать «конвертик»: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.В каждый «конвертик» можно положить начинку из мелко порезанных фруктов.Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.Выложить «конвертики» на небольшом расстоянии друг от друга.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течении 20-25 минут.