Рецепт тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 611 килокалорийПростой пошаговый рецепт тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 611 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийКаперсы щепоткаКорнишоны по вкусуЛук по вкусуОливковое масло по вкусуЯичный желток 1 гБальзамический уксус по вкусуДижонская горчица по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуХлеб для тостов 2 штукиСоевый соус по вкусуГовяжье филе 1 кусокРецепт пошагового приготовления1. Порубить говядину ножом мелко.2. Порубить лук, каперсы, корнишоны.3. Смешать все с говядиной и добавить немного оливкового масла, соли, перца и винного уксуса.4. В отдельной посуде смешать желток, соевый соус, горчицу и оливковое масло (масло добавлять постепенно).5. Взбивать винегрет долго до густоты.6. Тосты поджарить, нарезать треугольниками (по желанию можно обрезать корочки).7. Сформировать на тарелке говядину и сверху полить винегретом, поперчить.Хозяйке на заметкуЭто блюдо, в которое ингредиенты можно добавлять по вкусу, но не добавляйте много соевого соуса и горчицы, хотя соевый соус на любителя. Мясо должно быть очень хорошим.
Именно тар-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.