Рецепт помидоров с грибным фаршем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 54 килокалорийОтличная закуска. Ингредиенты на 7 порцийпомидоры - 3 шт.грузди соленые - 50 глук репчатый - 0,5 шт.пармезан - 20 гзеленый лук - 3 перамасло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияПомидоры разрезать на половинки, вынуть сердцевину.Грузди хорошо промыть, осушить, нарубить мелким кубиком, слегка обжарить на сковороде с луком.Сыр натереть на мелкой терке, часть добавить к остуженному грибному фаршу, часть оставить для украшения. Добавить мелко нарезанный зеленый лук.Заполнить помидорные половинки фаршем, уложить на салатные листья, посыпать сыром и зеленым луком.Хозяйке на заметкуПомидоры лучше взять некрупные, крепкие (сорта сливки).