Рецепт рождественского печенья с чаем ройбос с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 616 килокалорийПростой пошаговый рецепт рождественского печенья с чаем ройбос домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 616 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийПшеничная мука 570 гСахар 140 гРастительное масло 130 млРойбос 1 чайная ложкаРазрыхлитель 1 чайная ложкаМолотая корица 1 чайная ложкаСоль ½ чайной ложкиМолотый черный перец на кончике ножаРецепт пошагового приготовленияВсе сыпучие ингредиенты перемешать вместе миксером, добавить разрыхлитель, медленно перемешивая миксером, влить растительное масло. Затем медленно перемешивая добавлять по одной ложке заверенный чай ройбус.Для заваривания чая потребуется одна чайная ложка сухой заварки, заваривать на 15 минут в средней чашке. Добавляя заварку, можно добавить и чаинки – они дадут больше аромата.По консистенции тесто для печенья должно напоминать рассыпчатый мокрый песок.На противень накрываем лист фольги и в формочке для печенья пальцем прижимаем рассыпчатое тесто, что бы получить ровную поверхность. С верху посыпать чуть - чуть сахаром.Запекать в духовке при температуре 200 С в течении 13-14 минут.Когда печенье остынет, его можно украсить сахарной пудрой или разукрасить глазурью. Для глазури нужно размешать сахарную пудру с лимонным соком.Хозяйке на заметкуПриятного чаепития!
Рождественское печенье с чаем ройбос для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.