Рецепт рыбного супа по-гречески с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Греческая кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 244 килокалорийРецепт греческий рыбный суп - приготовление рыбного блюда со сливками и специями. Суп по-гречески имеет свой фирменный вкус, обязательно попробуйте это блюдо! Количество порций: 4 Ингредиенты на 1 порцияморская рыба — 1 Килограммвода — 5,5 Литралук — 1 Штукапучок зелень — 2 Штукилавровый лист — 1 Штукаперец черный горошком — 5-6 Штукмука пшеничная — 2 Ст. ложкимаргарин — 1 Ст. ложкачеснок — 1/1, Зубчикапомидоры — 2 Штукисливки — 6 Ст. ложекперец черный молотый, соль — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияРыба чистится от чешуи, после чего ей отсекают хребет, голову и кожу, а затем нарезают мякоть по кусочкам. То, что было вырезано, заливается водой и кипятится. Добавьте к продуктам лук, горошковый перец, лавровый лист и зелень. Варите рыбу около получаса, а затем процедите получившийся отвар и залейте им рыбные куски, после чего варите их до полной готовности. Как только рыба приготовится – удалите ее из бульона.Маргарин топится, в него вливается часть бульона и всыпается мука. Эту заправку смешайте с оставшимся бульоном и добавьте к нему помидоры, который очень мелко режутся и чистятся от кожуры. Добавьте также сливки, соль, перец и толченый чеснок. В суп кладутся рыбные куски, и все снова кипятится, после чего настаивается в течение 5 минут.
Готовила вчера рыбного супа по-гречески по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
@barta82, рецепт рыбного супа по-гречески ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!