Рецепт рыбы, тушенной в овощах с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 209 килокалорийНежная, ароматная, сочная рыба. Я использовала рулетики из камбалы, но можно использовать филе, нарезанное не сильно мелко. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции. Ингредиенты на 3 порции400 г филе рыбы (камбала, судак, форель и т. д. )350 г помидоров200 г болгарского перца300 г кабачковлук порей (или 150 г репчатого лука)1 веточка розмарина (по желанию)сольперецрастительное маслоРецепт пошагового приготовленияПорей нарезать кольцами (репчатый лук мелко нарезать).Кабачки нарезать кубиками.Перец очистить от семян, нарезать кубиками.Помидоры нарезать кубиками.На растительном масле обжарить лук.Добавить кабачки.Перец.Помидоры.Посолить, поперчить.Добавить розмарин. Тушить под крышкой в течение 10 минут.Добавить рыбу.Немного посолить, поперчить. Накрыть крышкой. Тушить около 20–25 минут.Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить рыбу, тушенную в овощах