Рецепт пирожков с сыром сулугуни с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На природуВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 161 килокалорийКогда хочется испечь что-нибудь простое и быстрое в качестве перекуса этот рецепт приготовления пирожков с сыром сулугуни будет настоящей находкой. Сытно, аппетитно и без особых хлопот. Количество порций: 6-8 Ингредиенты на 6 порцийСлоеное тесто — 500 ГраммСулугуни — 250 ГраммЖелток — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияЭто чрезвычайно простой вариант, как приготовить пирожки с сыром сулугуни из слоеного теста. Он особенно придется по вкусу занятым хозяйкам.Итак, для начала включите духовку и поставьте ее разогреваться до 180-190 градусов.На рабочей поверхности, слегка присыпанной мукой, раскатайте пласт теста.Острым ножом разрежьте его на прямоугольники.В центр каждого выложите сыр и плотно залепите края.В небольшой мисочке взбейте желток.Противень для запекания застелите пергаментом и выложите туда слепленные пирожочки.Смажьте верх взбитым желтком. Если под рукой есть кунжут, присыпьте немного сверху.Отправьте противень в духовку. Запекайте пирожки с сыром сулугуни в домашних условиях около 15-20 минут до румяности.Подавайте их к завтраку, к чаю или возьмите с собой на природу, например.Приятного аппетита!
Рецепт пирожков с сыром сулугуни понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо