Рецепт спагетти с белыми грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 455 килокалорийПростой пошаговый рецепт спагетти с белыми грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 455 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииСпагетти 80 гБелые грибы 150 гОпята 200 гЧеснок 3 зубчикаСливки 20% - ные 200 млПетрушка ½ пучкаОливковое масло 10 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуБульонный кубик 1 штукаРецепт пошагового приготовленияНарезать чеснок тонкими пластинками.Порезать грибы на небольшие кусочки (можно использовать как свежие грибы, так и замороженные — предварительно разморозить).Обжариваем чеснок на небольшом огне до золотистого цвета, затем добавляем грибы. Жарим на среднем огне около пяти минут.Заливаем сливки и грибной бульонный кубик, разбавленный в стакане горячей воды.Выпариваем до появления густой консистенции (около 20 минут). В это время отвариваем спагетти.За пять минут до конца добавляем соль и перец по вкусу и мелко нарезанную петрушку.Смешиваем отваренные спагетти с готовым соусом.Хозяйке на заметкуПо настроению вместо опят добавляем грибы шиитаке. В таком случае пропорция меняемся. Шиитаке — 100 г, белые грибы — 150–200. Грибы берем замороженные.
Обалденный рецептик спагетти с белыми грибами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!