Ми горенг (овощи, жаренные с уткой)

  1. Лада_Р

    Лада_Р Рахубовская

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    44

    Рецепт ми горенг (овощи, жаренные с уткой) с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Сингапурская кухня
    • Технология приготовления: Жарка
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 664 килокалорий

    Ми горенг (овощи, жаренные с уткой)
    Простой пошаговый рецепт ми горенг (овощи, жаренные с уткой) сингапурской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 664 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • острый соус чили
    • 200 г рисовой или соевой лапши
    • масло растительное – 1 ст. л.
    • 100 г моркови
    • 50 г черных китайских грибов
    • 50 г жареного арахиса
    • 2 ст. л. меда
    • цукини – 150 г
    • зеленая фасоль
    • соус соевый
    • яйца – 2 шт
    • 400 г утиной грудки
    • лук репчатый – 1 небольшая луковица

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Смешать мед, корицу, соевый соус. Замариновать утиную грудку в этой смеси на 15 минут. Посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон на масле, затем нарезать грудку соломкой. У зеленой фасоли обломать кончики.
    2. Овощи и грибы нарезать тонкой соломкой, обжарить на отдельной сковороде до готовности, посолить.
    3. Яйца взбить, испечь омлет. Лапшу отварить до готовности, соединить с овощами, уткой, нарезанным соломкой омлетом, заправить соусом чили, разложить по тарелкам, посыпать жареным арахисом.
     

    Hhexwrl, София_Д и Тинка_Х нравится это.
  2. safimova93

    safimova93 Сафимова

    Регистрация:
    11 фев 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    5
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    ЯшаД и nabiullina92 нравится это.
  3. litvishkova92

    litvishkova92 Олеся Л

    Регистрация:
    15 фев 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    Joeezwoe нравится это.