Рецепт ми горенг (овощи, жаренные с уткой) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Сингапурская кухняТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 664 килокалорийПростой пошаговый рецепт ми горенг (овощи, жаренные с уткой) сингапурской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 664 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииострый соус чили200 г рисовой или соевой лапшимасло растительное – 1 ст. л.100 г моркови50 г черных китайских грибов50 г жареного арахиса2 ст. л. медацукини – 150 гзеленая фасольсоус соевыйяйца – 2 шт400 г утиной грудкилук репчатый – 1 небольшая луковицаРецепт пошагового приготовленияСмешать мед, корицу, соевый соус. Замариновать утиную грудку в этой смеси на 15 минут. Посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон на масле, затем нарезать грудку соломкой. У зеленой фасоли обломать кончики.Овощи и грибы нарезать тонкой соломкой, обжарить на отдельной сковороде до готовности, посолить.Яйца взбить, испечь омлет. Лапшу отварить до готовности, соединить с овощами, уткой, нарезанным соломкой омлетом, заправить соусом чили, разложить по тарелкам, посыпать жареным арахисом.