Рыба по-польски в мультиварке

  1. Ouoeteawv

    Ouoeteawv Варнашова Танечка

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    45

    Рецепт рыбы по-польски в мультиварке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Польская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 126 килокалорий

    Рыба по-польски в мультиварке
    Простое, вкусное и недорогое блюдо из национальной кухни братьев-славян. Рецепт приготовления рыбы по-польски в мультиварке - для тех, кто любит нежную белую рыбу в легком соусе!
    Из всех возможных вариантов приготовления этого блюда рецепт рыбы по-польски в мультиварке - пожалуй, самый простой. он идеально подходит дял занятых хозяек, у которых просто нет лишнего времени для кулинарных изысков. Именно поэтому традиционный соус на основе яиц, бульона и сливочного масла, который собственно и превращает отварную рыбу в настоящее лакомство, мы готовить не будем - просто польем кусочки филе бульоном и растопленным маслом, а потом посыплем рубленым яйцом. Ну и укропчик с лимоном - по желанию. Рыбу по-польски вообще-то готовят из судака, но в данном случае подойдет любая белая рыба нежирных сортов. Приятного аппетита!
    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Рыба — 1 Килограмм
    • Яйца — 3-4 Штук
    • Масло сливочное — По вкусу
    • Лавровый лист — 2 Штуки
    • Перец душистый горошком — 4-5 Штук
    • Пучок укропа — 1 Штука
    • Лимон — 0,5 Штуки (опционально - по желанию можно полить рыбу лимонным соком перед подачей)
    • Соль — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рыбу почистить, выпотрошить и вымыть. Отделить филе от хребта, вынуть кости.
    2. Нарезать филе на кусочки, посолить, поперчить. Выложить в чашу мультиварки, налить пару стаканов воды, добавить лавровый лист и готовить в режиме «Тушение» 20-25 минут.
    3. Отварить яйца вкрутую. Залить холодной водой.
    4. Очистить от скорлупы и мелко нарубить.
    5. Масло сливочное растопить.
    6. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать.
    7. Кусочки рыбного филе разложить по порционным тарелкам. Добавить в каждую немного бульона (по желанию) и рубленное яйцо, полить растопленным сливочным маслом. Посыпать укропом и подать на стол.
     

    Dpzqahz и Ebutckgwg нравится это.
  2. Xsoefei

    Xsoefei Полулих Оля

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    48
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  3. ilnitskaya92

    ilnitskaya92 Ильницкая Инга

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    33
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали рыбу по-польски в мультиварке. Спасибо за рецепт!