Рецепт яичного рулета с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: День рожденияВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 44 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичного рулета итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 44 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийяйца куриные 6 шт.майонез 300 гсыр плавленый 3 шт.чеснок 2 зубчикагрецкий орехРецепт пошагового приготовленияМиксером взбить яйца с майонезом до однородной массы.Перелить яичную смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой.Выпекать омлет в духовке до готовности.Для начинки натереть на мелкой тёрке плавленые сырки, добавить майонез, смешанный с измельчённым чесноком и тёртыми орехами.Отделить от бумаги приготовленный яичный омлет, при этом оставив его на ней.Сверху равномерно выложить на омлет начинку и свернуть его в рулет с помощью бумаги для выпекания.Завернуть готовый рулет в пищевую плёнку и положить в холодильник на 2 часа.